Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck! Ist grosszuegig gestaltet, die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt inklusive Handtuchwechsel, die Gäste kamen im August zu 90 Prozent aus Deutschland, das Personal sprach gut Deutsch! Sehr angenehm, dass es kein lautes Animationsprogramm am Pool gab, was wir als sehr positiv empfanden. Alle Altersklassen waren vertreten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter, daher etwas klein, aber wann haelt man sich schon im Zimmer auf ? Ansonsten alles tip top
Gutes Essen, große Auswahl, man findet immer was, auch landestypische Speisen wurden angeboten! Preise der Getränke ortsueblich, Essenzeiten morgens von halb acht bis halb zehn, vollkommen ausreichend.
Sehr guter Service und freundliches Personal, alle sprachen gut deutsch, Zimmereinigung war gut, keine Beschwerden.
Tolle und ruhige Lage, nur ein Katzensprung zum Meer und zum Boulevard, wo sich zahlreiche geschaefte und Einkaufsmoeglichkeiten befinden, Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Pool sauber und gross genug, keine Animation am Pool, welches wir als sehr angenehm empfanden, zahlreiche Geschäfte in der näheren Umgebung, ausreichend Liegestühle am Pool, welche ab ca. 10 Uhr fast alle besetzt waren, das Reservieren von Liegen fand nur vereinzelt statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, wir bedanken uns für die ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubes. Es freut uns sehr, daß Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihre Ferien in vollen Zügen geniessen konnten. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Es grüßt Sie aus dem heißen Paguera Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels