- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat uns total begeistert. Die Kompetenz und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren im Restaurant, an der tollen Hotelbar sowie an der Rezeption vorzüglich. Hervor zu heben war auch die Sauberkeit im gesamten Hotel. Auch der Poolbereich sowie die gesamte Aussenanlage waren sehr gepflegt. Besonders begeistert hat uns das abendliche Büffet. Wir sagen danke für den tollen Urlaub und kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Wolfgang & Christa |
Sehr geehrte Christa, sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und die lobenden Worte, die wir gerne weitergeben. Ihre Vergabe der Bestnoten ehrt uns sehr. Wir legen sehr grossen Wert auf die Sauberkeit in allen Bereichen unseres gepflegten Hotels. Denn wir wünschen uns, dass sich unsere Gäste bei uns immer wohlfühlen und wir zum Gelingen des Urlaubs beitragen können. Schön, dass wir mit unserem vielfältigen und stets frischen Buffet voll Ihren Geschmack treffen konnten. Unser Küchenteam zaubert täglich Leckereien und hat immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels