Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joh (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super warmes Wetter,leider die Getränke auch

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider gab es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Es wurde uns eine Tisch im Speisesaal zugewiesen.Diese Sitzordnung sollte eingehalten werden, was wir als sehr störend enmpfanden, somit war im Freien frühstücken nicht möglich. Leider war das die Essensauswahl für ein 4Sterne Haus nicht sehr groß und geschmacklich fehlte oft der Pepp . Ab 60 Jahre ,ohne große Behiinderung zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Joh

Sehr geehrter Joh, wir empfinden es als sehr schade, daß wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Bei ca 500 Gästen ist jedoch eine Sitzordnung unbedingt erforderlich. Die Terrasse bietet 60 Aussenplätze. Unser erfahrener Oberkellner nimmt die Wünsche unserer Gäste gern in einer Warteliste auf und versucht sein Bestes, um sie zufriedenzustellen. Wir haben bezüglich dieses Services sehr positive Reaktionen unserer Gäste. Unser Buffetangebot ist, wie den vielen Bewertungen in diesem Portal zu entnehmen ist, sehr abwechslungsreich und vielseitig. Die Produkte werden sorgfältig ausgesucht, da allerhöchster Wert auf Qualität und Frische gelegt wird. Was den Geschmack anbetrifft, wird es immer unterschiedliche Meinungen geben, da das Urteil emotional und subjektiv abgegen wird. Es besteht zumindest immer die Möglichkeit des Nachwürzens. Unser Publikum ist altersmäßig sehr gemischt. Auf die klimatischen Bedingungen zurückzuführen, werden die Monate der Vor- und Nachsaison gern von den Herrschaften genutzt, die nicht mehr auf irgendwelche Ferientermine angewiesen sind und sich auf der wunderschönen Insel auf Entdeckungsreise begeben. Die Sommermonate werden zum Baden für jüngere Leute und Familien genutzt. Einen Kühlschrank zur Eigennutzung hätten Sie gern bei uns gegen eine Gebühr von 30,00 € anmieten können. Wir hoffen, daß Sie sich trotzdem bei uns erholen konnten und verbleiben mit freundlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels