Brigitte (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Superhotel! HP reicht völlig aus.

Gut

Waren vom Hotel schon beim Einchecken sehr begeistert. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Der Hauptgrund für die Buchung dieses Hotels war die wunderschöne Lage. Wir wurden diesbezüglich nicht enttäuscht.Wären die Speisen nicht nur lauwarm bis kalt wären gäb es nichts zu meckern. Wir hatten ALL-Inklusive, würden jedoch in diesem Hotel nur noch HP buchen. Außer der Saalchef fragt niemand danach. Man kann alsomit HP sämtliche Annehmlichkeiten(Mttagessen, Getränke an der Bar usw.) in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Die Betten waren so gut, daß wir wie die Murmeltiere schliefen. Man hatte alles an Mobiliar im Zimmer das man im Urlaub benötigt.

• Im Allgemeine war das Essen o.k.. Das Fleich war fast immer kalt und sehr trocken. Der Nachtisch war sehr lecker.

• Das gesamte Personal war einfach super. Bediienungen im Speisesaal hatten immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Bei Fragen zu einer Wanderung bekamen wir stets an der Rezeption eine genaue Beschreibung.

• Gut
  • In nur 20 Minuten waren wir im Hotel. Mit dem Bus kann man sämtlich Orte in kurzer Zeit erreichen.

• Gut

Leider konnte man den Pool nicht benutzen. Zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2019