eigentlich wollten wir kein so großes Hotel, sind aber sehr angenehm überrascht wurden, die Zimmer sind mit gutem Standart ausgestattet und absolut in Ordnung Reinigung jeden Tag- gibt es nichts zu mägeln das Essen war sehr ausreichend und vielfältig, der Service ganz toll, das Personal absolut freundlich, aufmerksam und zu vorkommend! ausschließlich Deutsche, in der Woche sehr viel älterer Gäste, was aber nicht störend war das Hotel liegt etwas außerhalb und hat dadurch eine ruhige Lage, wir hatten einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden- es war ein toller Urlaub und das Hotel kann nur weiter empfohlen werden Tolle Blumen- Dekoration in jedem Bereich, habe ich so noch nicht gesehen
gr0ß und geräumig, sehr sauber, ausreichend
das Essen war gut, ausreichend und abwechslungsreich, Küchenstil- landestypisch und deutsch
Toller Service , Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal, Zimmerreinigung täglich
ruhige Lage Strand gleich um die Ecke in wenigen Minuten ist mann in der Stadt und kann dort bummeln
- Wellness
- Sport
alle Möglichkeiten, Tennis, Golf, Baden im Pool, Internet Sauna ,Hallenbad, Massage u.s.w.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |