Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Überall findet man große Blumengestecke. Das Hotel wird sehr gründlich vom Reinigungspersonal gereinigt.Einen Tipp noch: Wir haben uns Handtücher im Hotel geliehen, Kaution lag bei 12 Euro pro Handtuch. War ganz praktisch, da wir sie jeden 2. Tag zurückbringen konnten. WLAn war leider kostenpflichtig (15 Euro die Woche). Leider haben wir erst zum Schluss erfahren, dass man einen Zimmerkühlschrank für 30 Euro die Woche hätten ausleihen können.
Das Zimmer wurde sehr gründlich geputzt, die Handtücher wurden je nach Wunsch gewechselt ( Bei uns, jeden 2. Tag). Wir hatten ein Zimmer blickend auf die Tennisplätze. Morgens hatten wir Sonne und tagsüber war es schattig und sehr ruhig. Zimmergröße war vollkommen ausreichend. Klimaanlage war super, da wir tagüber schon 38 Grad im Schatten hatten. Die Zimmer sind gut eingerichtet: ein großer Schrank, eine Kommode und ein Schminktisch. Wir haben uns für 2 Wochen einen Safe für 30 Euro gemietet. Leider fehlte einen Kühlschrank, aber wir konnten auch ohne leben.
Frühstücken konnte man von 07.30 Uhr - 10.00 Uhr und abends von 18.30 Uhr - 20.30 Uhr essen. Das Angebot der Speisen war sehr reichhaltig. Es gab 2 Tagessuppen, Salatbar, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Gemüse und Beilagen, Dessertvarianten und mittwochs uns samstags einen Schokobrunnen. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal war in der Regel sehr freundlich. An der Rezeption sprach man Deutsch, auch im Restaurant verstand man Deutsch. Man wird am Anfang des Urlaubes an einem Tisch gesetzt und dort verblieb man auch bis zum Ende. Anfangs war es etwas merkwürdig, aber wir hatten Glück mit den Nachbarn und haben uns super verstanden. Leider gab es einen ganz großen Kritikpunkt: abends wurde kleine Animationen angeboten, die wir schon gerne annahmen. Leider saßen wir etwas länger und wir waren die letzten Gäste. Um halb 12 wurden wir von den Kellnern unhöflich rausgeschmissen, man schob uns vor, dass sie doch endlich Feierabend machen wollen. Wäre je alles kein Problem, wenn der Tonfall gepasst hätte!! Leider kam dies schon 2 mal vor, der Kellner bekam sehr gutes Trinkgeld von uns, aber er sollte immer noch höflich sein. Das war dann auch das letzte Mal, das wir etwas im Hotel getrunken haben.
Flughafen in Palma liegt ca. eine halbe Stunde Busfahrt entfernt. Der Strand liegt ca. 5 Min Fußmarsch entfernt. 2 Liegen und Sonnenschirm kosten 13,50 Euro für den ganzen Tag. Man konnte in der Umgebung immer eisgekühlte Getränke kaufen und man war in ca. 7 Min. in der Innenstadt.
Leider haben wir Deutsche immer die blöde Angewohnheit schon morgens die Liegen am Pool zu reservieren. So war das leider auch bei uns. Ab 10.30 Uhr war es schon schwierig 2 Liegen zu ergattern. Viele haben sich die Liegen reserviert und waren vormittags am Strand und kamen erst nachmittags wieder. Ich habe mich an der Rezeption beschwert, der Mitarbeiter nahm auch die Handtücher von den Liegen. Dennoch ist der Pool etwas zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke und Erfahrungen. Wir freuen uns über die Höchstnoten in den Bereichen Gastronomie ( der Schokobrunnen ist auch mein Favorit!) und Zimmer. Leider hat Ihnen das Unterhaltungsprogramm nicht ausgereicht, aber ob Animation angeboten wird, ist immer der entsprechenden Katalogausschreibung zu entnehmen, wie z.B. in unserem Hotel Palmira Paradise. Ihren Kritikpunkt bezüglich des Service hätten Sie bei unserer Hoteldirektion ansprechen sollen, denn wir sind schliesslich für Sie da, um Probleme bestmöglich zu lösen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder einmal für unsere Palmira Hotelgruppe entscheiden. Mit freundlichen Grüssen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels