Josefine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel gerne wieder

Wir sind als Paar angereist. Im großen und ganzen war alles zu unserer Zufriedenheit. Viele Angebote. Was störend war, dass morgens die Essenszeiten nicht kontrolliert wurden. Deshalb war in der 1. Schicht der Speisesaal überfüllt. Abend wurde kontrolliert und es gab immer einen Platz.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Josefine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie als Paar insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Vielzahl unserer Angebote zu schätzen wussten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrung beim Frühstück nicht durchgängig dem von uns angestrebten Ablauf entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen zu jeder Zeit einen entspannten und reibungslosen Besuch in unseren gastronomischen Bereichen zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und die wertschätzenden Worte zu den positiven Eindrücken. Sehr gern heißen wir Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera