Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Top in allen Bereichen

Das Hotel war überall super gepflegt, das Zimmer war sehr geräumig , das Bad neu . Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und sehr lecker, selbst mein Mann der selber Koch ist, war begeistert. Zum Frühstück gab es genügend Auswahl und am Abend war für jeden was dabei. Jedem seine Meinung , jedoch sollte vielleicht jeder der ins Ausland reist mal darüber nachdenken ,daß wir dort zu Gast sind , Spanien ist kein Entwicklungsland!! Etwas weniger Arroganz würde manchem gut zu Gesicht stehen , man hat schließlich "nur" eine Reise gebucht und kein Stück der Insel gekauft. Ich freue mich jetzt schon auf ein weiteres Mal in diesem schönen Hotel.

• Gut
  • wie bereits oben erwähnt, ausreichende Größe, hell und sauber

• Gut
  • Wir hatten eine sehr nette Kellnerin die sich sehr lieb und stets mit einem lächeln um uns gekümmert hat. Im übrigen gab es viele landestypische Gerichte, wenn man allerdings nur nach Schweinebraten Ausschau hält und mehr damit beschäftigt ist das "Haar in der Suppe " zu finden kann einem schon mal was da durch gehen.Preise im Restaurant auch völlig ok. Man hat uns mit einem Problem völlig unproblematisch weitergeholfen, der Boß hatte immer einen witzigen Spruch auf der Lippe,das überwiegend mehrsprachige Personal war zu jeder Tageszeit ansprechbar und hilfsbereit.

• Das einzig übel gelaunte was ich im ganzen Hotel gesehen habe,waren leider etliche deutsche Landsleute!!! Das allein ist schon peinlich genug. Wer sich hier über Unfreundlichkeit des Personals beschwert , da kann ich nur sagen wie es in den Wald hinein ruft.....; Wie sich einige Leute im Ausland verhalten ist schon echt himmelschreiend. Das Buffet wurde zum persönlichen Kriegsschauplatz,trotz ausreichender mehrsprachiger Beschilderung der einzelnen Töpfe und Terrinen mußte man die Nase in die Suppenkelle halten oder in der Paella so lange herumpopeln das kein anderer mehr Appetit darauf hatte. Aber hier über übelgelauntes Personal meckern !! Unverschämt!!!!

• alles gleich um die Ecke, Supermarkt, Strand, Boulevard alles sofort zu erreichen, wer Treppen scheut kann ja außen herum gehen!!!

Preis-Leistung
      Gut