Sehr schönes Hotel für Paare ab ca. 30 Jahren , neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, Besonders die Neugestaltung des Speiseraums ist traumhaft!
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage..kein Superiorzimmer. Das Zimmer war OK, sauber und wir haben sehr gut geschlafen in dem neuen Boxspringbett. Einrichtung normal, nichts Besonderes. Abzug bekommt das Badezimmer. Es ist älter,Badewanne mit einer Duschabtrennung in nur einer Ecke, was öfters zu Überschwemmungen geführt hat. Wir sind sehr gross, außerdem ist das WC in Kinderhöhe.. für mich echt störend und ein Minuspunkt.
Es gab eine abwechslungsreiche Auswahl, alles frisch und lecker zubereitet. Das Essen ist von sehr guter Qualität und es gibt auch für jeden Geschmack etwas Passendes. Sehr gute Salate, sehr leckere Kartoffelspezialitäten, landestypische Gerichte und jeden Abend eine andere köstliche Pizza...dünn und knusprig.
Absolut Top! Vielen lieben Dank an alle Servicekräfte, Rezeptionspersonal und allen anderen fleißigen Leuten im ganzen Hotel, die immer ein Lächeln im Gesicht hatten und sehr mit ihrer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unserem Wohlbefinden beigetragen haben!
Sehr ruhig gelegen mit einem guten Parkplatz vor dem Hotel und genug Parkplätze in der Nebenstraße, um den Mietwagen sicher abzustellen.
2 nette Animateure, die ihren Job super gemacht haben! Lieben Dank an Kevin und Michael. Wenig Animationsangebote , aber das, was angeboten wurde war toll und wir hatten viel Spaß! Darts, Skjölbak, Mölkky (finnisches Wurfspiel) . Wassergymnastik war mir zu früh um 8.30 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Chrissie |