- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was uns besonders aufgefallen ist, war die Sauberkeit im Hotel. Ständig sah man irgendwo eine Putzfrau herumwerkeln. Die Zimmer sind nicht riesig groß, aber absolut ausreichend. Dafür aber sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Den Umgang mit Reklamationen können wir nicht bewerten, da wir keine hatten. Auch den Pool können wir nicht bewerten, da nicht genutzt. Er sah aber sehr einladend aus. Auch die Außenanlage um das Hotel war sehr gepflegt. Den kleinen aber feinen Fitnessraum haben wir oft in Anspruch genommen. Die Geräte waren alle in einem sehr guten Zustand. Beim Essen hatte man für den ganzen Aufenthalt einen festen Tisch. Die meisten Tische im Speisesaal sind 6-er und 8-er Tische. Da wir sehr nette Tischnachbarn hatten, war das für uns kein Problem. Die Auswahl der Speisen war absolut ausreichend. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Und geschmeckt hat es immer sehr gut. Auch finden wir die Lage des Hotels (am Anfang von Paguera) sehr gut. In 5 Minuten hat man den Strand oder Boulevard erreicht. Hier finden sich unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub im Palmira Beach verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihr umfangreiches und ausführliches Feedback. Der von Ihnen verwendete Ausdruck "Traumurlaub" vermittelt uns Ihre optimale Zufriedenheit. Wir nehmen natürlich sehr gern zur Kenntnis, daß sowohl unser Leistungsangebot als auch Atmosphäre und Umgebung für Sie gepaßt haben. Ein schöneres Kompliment, als daß Sie die wertvollsten Tage des Jahres wieder einmal bei uns verbringen möchten, kann es für uns nicht geben. Wir danken Ihnen und erwarten Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel, um Ihnen den gewohnten Service erneut bieten zu dürfen. Beste Grüße aus dem schönen Paguera Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels