Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumwoche im November

Sehr erholsame Tage im November 24, tolle Lage im Grünen außerhalb des Ortes und trotzdem alles (Geschäfte, Strand) fußläufig erreichbar. Besonders die Dachterrasse ist ein Traum, wir haben dort die wunderbaren Sonnenuntergänge genossen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, wunderbarer Balkon. Dusche ebenerdig, 2 Waschbecken.....leider schiebt sich das Doppelbett nachts leicht auseinander

• Schlaraffenland, meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei und besonders die Nachspeisen liebevoll dekoriert

• Alle sehr freundlich und bemüht

• Besonders zu erwähnen die Nähe zum Tramuntanagebirge und wunderschönen Bergedörfern

Haben das Angebot nicht genutzt, wollten primär wandern. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, besonders hat uns die Außenanlage gefallen, liebevoll mit schönen Terrakotta-Kübeln gestaltet , durch die Gartenanlage auf 2 Ebenen wirkt das Hotel nicht so klotzig trotz der vielen Zimmer

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Bella Paguera