Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja & Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Unfreundliche Bedienung und Manager

Das einzig gute was ich von dem Hotel sagen kann ist, das es sehr sauber war. Die Zimmer sowie der Pool und die komplette Gartenanlage waren in einem sehr guten Zustand. Leider waren die Angestellten sei es Rezeption oder die Bedienungen weit weniger freundlich. Es gibt dort feste Sitzplätze beim Frühstück sowie beim Abendessen. Meist sind es Tische an denen sechs Personen Platz haben (zur Not auch acht). Wir konnten uns Gott sei Dank noch aussuchen ob wir innen oder außen sitzen wollen. Außen sind es nur acht Tische und so kann man den Geräuschpegel etwas vermeiden. Zu unserem Glück hatten wir echt tolle Leute an unserem Tisch hätte aber auch anders laufen können. Mit dem Essen muß man ein wenig aufpassen ich hatte nämlich in der früh ein Vollkornbrot das schon ziemlich geschimmelt hat. Ach ja und wenn wenn am Abend doch mal beschließt im Hotel zu bleiben muß man um 23Uhr nach innen sonst könnte es sein das sich paar Leute beschweren wenn man mal bißchen lacht, da diese schlafen wollen. Und ab 0.30Uhr bekommt man dann garnichts mehr zu trinken, es seidenn man nimmt es mit aufs Zimmer. Wir haben die Gläser dann mit nach draußen vor das Hotel genommen und da unseren Schluck Sangria gar ausgetrunken. Dann kam aber wieder ein Kellner und hat uns forsch angeredet. Hey wir sind keine 16Jahre mehr sondern erwachsene Menschen. Und was noch sehr wichtig ist, macht immer euere Balkontüre zu sonnst kann es euch passieren das auf einmal der Gärtner bei euch im Zimmer steht. Der gießt draußen auf den Balkonen die Blumen und scheinbar welche Türe grade offen steht kommt er auf einmal herein und geht durch euer Zimmer zur Türe wieder hinaus. Kein Witz, mein Freund und ich sind ziemlich erschrocken. Ja in diesem Hotel darf ab 23Uhr nicht mehr gelacht werden... Als Alternativhotel würde ich das Don Antonio vorschlagen. Bekannte von mir waren jetzt schon zweimal dort und wirklich sehr begeistert. Einziger Nachteil, liegt am Berg und ist ziemlich weit zum Strand und in die Stadt. Aber es gibt ja Taxen und Busse.

• Zimmer sind geräumig aber nicht übermäßig groß. Die Koffer muß man halt irgendwo ins Zimmer stellen, da es keinen Stauraum dafür gibt. Minikühlschrank ist leider auch keiner vorhanden. Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber von der Putzfrau aufgeräumt worden.

• Im großen und ganzen ist das Hotel sehr sauber. Wie gesagt ein bißchen beim Brot aufpassen.

• Leider hatten wir in den zwei Wochen eine Bedienung dabei die sehr unfreundlch war und diese hatten wir leider gleich eine Woche am Stück. Also schnell sein mit dem Essen sonst ist euer Teller weg. Und was auch noch sehr schade ist, der Hotelmanager kann leider nicht mit Beschwerden umgehen.

• Zum Strand sind es nur paar Gehminuten und ins Zentrum ist man auch in fünf Minuten gelaufen. Von der Lage her liegt das Hotel ziemlich gut.

• Schlecht

Nicht viel Animation. Tagsüber überhaupt keine und Abends dreimal in der Woche. Entweder Tanzabend, irgendein Pianospieler oder mal eine kleine Kabarettaufführung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Sonja & Jürgen