Wir hatten uns erst nach der Buchung die Bewertungen für dieses Hotel durchgelesen, waren enttäuscht und dachten schon ans umbuchen. Dann haben wir uns aber entschlossen doch in dieses Hotel zu gehen und wurden nicht enttäuscht. Na klar, es ist kein neues Hotel - an manchen Stellen sieht man das, aber es ist wie bei uns, im Alter ist halt nicht mehr alles so frisch :) Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich - wir würden wiederkommen. Es hat uns gefallen.
Alles sauber, Möbel etwas "altbacken", aber ausreichend. Matratzen sehr gut. Kühlschrank Aufpreis 5,-€ pro Tag, Safe 1,-€ pro Tag, WLAN 7 Tage 20,-€
Essen sehr abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Freie Tischwahl.
Personal sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt.
Sehr ruhige Lage, ca. 200m zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten ca. 200m, Nachtleben ca. 400m.
Tennis, Minigolf, Sauna, Massagen mit Aufpreis. Aqua-Sport täglich kostenlos, Fitnessraum kostenlos - leider sahen manche Sportgeräte schon sehr abgenutzt aus. Der Fitnessraum ist etwas eng. Poolanlage nicht sehr groß, dafür alles sauber - ausreichend. Das erste Hotel, wo wirklich darauf geachtet wird, dass keine Sonnenliegen reserviert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Diana |