Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
versteckte Kosten & All-In ist nicht gleich All-In

Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, aber nicht alle Zimmer sind bereits modernisiert. Die Lage ist perfekt, aber der Service deutlich verbesserungsfähig.

• Größtenteils wurden die Zimmer modernisiert, unseres zum Glück auch. Wir hatten einen relativ großen Balkon, mit Pool & Meerblick

• Schlecht
  • Täglich wechselt das Motto des Abendessens. Zu dem Abend mit dem Motto „Meer“, wurde nur eine Sorte Fisch aufgetischt, obwohl unsere Erwartungen deutlich höher waren. Für uns gehören mindestens Garnelen dazu, welche hier auf Mallorca nicht schwer zu bekommen sind. Das Essen war oftmals leer, Schalen wurden nicht aufgefüllt & wenn, dann war das Essen zu 80% kalt. Für 4 Sterne eine einzige Enttäuschung. Keine Klimaanlage im Essenssaal.

• Das Hotel hat viel zu wenig Personal eingestellt, sodass sie leicht überfordert wirken. All-In lohnt sich eher nicht, da einige Services nicht inklusive sind, ebenso viele Getränke. Handtücher kann man sich ausleihen, allerdings gegen 10€ Pfand, was auch völlig legitim ist. Wenn man aber täglich ein frisches haben möchte, muss man für jedes neue Handtuch 1,50€ bezahlen.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand & dem „Boulevard“ entfernt. Ausgehmöglichkeiten also reichlich vorhanden, egal ob jung oder alt.

Animation gleich 0. Morgens wird am Pool Aqua-Aerobic angeboten - das ist aber auch das einzige. Musik wird an dem Pool überhaupt nicht gespielt, deshalb die gleicht die Stimmung wirklich dem eines Seniorenheims. Man kann sich dennoch selbst beschäftigen. Das Hotel verfügt über einen Billardtisch, einer Minigolf-Anlage, einer Tischtennisplatte, sowie über einem Tennisplatz. Allerdings muss man dafür bezahlen, hier bekommt man für All-In nichts geboten oder sie definieren es einfach nur anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Pascal

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf einen ausgezeichneten Service.Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten.Bezüglich Ihres Kommentars zu den Unterhaltungsmöglichkeiten möchten wir allerdings darauf hinweisen, dass die Nutzung des Minigolfplatzes,der Tischtennisplatte sowie des Tennisplatzes inklusive ist.Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera