- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In dem Hotel sind viele Bereiche modernisiert worden, die dementsprechend auch einen guten Eindruck machen. Dies gilt für die Gemeinschaftseinrichtungen und die Superior-Zimmer in den oberen beiden Etagen. Diese sind auch ganz überwiegend auf den Fotos abgebildet. Zwei Personen aus unserer Reisegruppe waren dort untergebracht. Leider befinden sich die „normalen“ Zimmer in den unteren Etagen weiterhin in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Die Möbel dort sind alt, abgenutzt, teilweise beschädigt und entsprechen meines Erachtens keineswegs einem Vier-Sterne-Niveau. Die einzige „Modernisierungsmaßnahme“ waren neue Matratzen. Die Diskrepanz zu den modernisierten Bereichen ist erheblich. Das sollte man vor der Buchung wissen. Denn ein nachträgliches Upgrade in die gehobene Zimmerkategorie ist bei Alleinbenutzung gar nicht und auch bei Doppelbenutzung nur möglich, falls zufällig noch ein Zimmer der gehobenen Kategorie frei ist. Da die Lage des Hotel gut, das Personal freundlich und das Essen in Ordnung waren, konnten wir dennoch halbwegs zufrieden sein.
Renovierungsbedürftig, soweit nicht Superior gebucht wurde. Die Matratzen waren in Ordnung.
Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl war groß genug, dass man immer etwas Schmackhaftes gefunden hat. Das Ambiente war recht angenehm. Allerdings wurde es bei schlechtem Wetter im Innenbereich zu den Stoßzeiten eng und man musste warten. Das Personal war jedoch bemüht, schnell eine Lösung zu finden.
Das Personal war freundlich und bemüht, konnte aber bezüglich der Zimmer keine Abhilfe schaffen. Auch ein Late-Check-Out an unserem Abreisetag war bei keinem unserer Zimmer möglich, obwohl vom Hotel darauf hingewiesen wurde, dass dies gegen eine Aufpreis möglich sei. Offenbar geht es tatsächlich aber nur im Ausnahmefall. Das Reinigungspersonal hat seinen Job gut erledigt.
Nah am Strand und trotzdem zentral.
Die Abendunterhaltung war Geschmackssache, der Pool im Außenbereich eher klein. In der Umgebung gab es aber gute Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hedwig |
Besten Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen.Unser Bestreben liegt darin, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Auch wenn Sie viele Punkte überaus positiv bewerten, bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollends überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera