das Hotel beeindruckt schon bei der Anreise und wird allen Ansprüchen in punkto Zustand,Sauberkeit Service, Essen etz.bis zur Abreise gerecht.
einwandfreie hochwertige Ausstattung wobei auf Plastik verzichtet wurde. Weder im Zimmer noch auf dem Balkon. Größe und Sauberkeit des Bades überzeugen. Eigentlich müsste es Punktabzug geben. Ich zumindest hatte keine Minibar. Das änderte sich auch im gesamten Urlaub ncht Und genau. Wo war die Kaffeemaschine? Und wo ich gerade dabei bin, eine Gewitternacht musste ich auch überstehen.
ob im Restaurant an der Bar oder am Pool so bleiben keine Wünsche offen. Suberkeit und Hygiene sind einwandfrei. die Qualität und Quantität der Speisen sind erste Güte. Landestypisch gewählt mit leichter Tendenz zum deutschen was wohl der Quantität der deutschen Gäste geschuldet ist. Die Atmosphäre wird geprägt durch die stimmungsvolle Einrichtung und die Freundlichkeit des Personals.die Teller muß man nicht übervoll machen aus Angst der Nachschub versiegt. Zu meiner Zeit zumindest versiegte er nicht!
durchweg erstklassig. Eine Wohltat vom Zimmerservice über Restaurant, Bar und Rezeption
Lage und Umgebung sind perfekt gewählt. Auch wenn ruhig am Beginn des Boulevard gelegen so ist doch alles fußläufig zügig erreichbar. Bushaltestelle, Strände Shopping, Nightlife, Bars und Restaurants.Abhängig natürlich von der jeweiligen Entscheidung vereinzelte Stufen im Galopp zu nehmen oder lieber doch die stufenlosen Ausweichrouten eher schlurfend zu wählen. An Bars empehle ich am Boulevard das Havanna, die El Bar und das Cafe del Boulevard. Bei den Restaurants am Boulevard das Sa Finca und das Rivas. In der Calle Es Capdella die Terasse des Cupi Dor.
Der Pool mit seiner Ausstattung ist perfekt und steht in der Relation zur Größe des Hotels. Weder gab es Zusammenstöße im noch Revierkämpfe am Pool. Nun zum sport. Leistungssportlern unter den Gästen empfehle ich Minigolf. denn viel mehr gibts nicht. Ach ja, Tennis noch. Das Palmira Beach hat weder Animation, Disco noch kids club und einen Altersdurchschnitt der Gäste von eher Ü40. Es gab allerdings 3 Kinder an der Zahl die diesen Schnitt erheblich torpedierten. Die vier 4Sterne Palmira Hotels, alle in Paguera, sollte man im Vorfeld vergleichen da sie unterschiedlichen Vorstellungen der Touristen gerecht werden. Ich kenne sie mittlerweile Alle und meine den jeweiligen Interessen geschuldeten Empfehlungen an Kollegen, Freunden und Familie wurden bisher zu 100% bestätigt. .Das Palmira Paradise in Paguera ist da die perfekte 6,0 Punkte Alternative auf hohem All inclusive Niveau für Familien mit Kindern oder Alleinerziehende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, ein sehr schöner sportlicher Aspekt bezüglich Ihrer uneingeschränkt positiven Interpretation Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Palmira Beach. Sehr gern nehmen wir zur Kenntnis, daß Sie bereits sowohl sehr gute Erfahrungen mit unseren weiteren zwei 4-Sterne-Hotels Palmira Paradise und Palmira Cormorán als auch mit unserem 3-Sterne Hotel Palmira Paguera gemacht haben und das an dieser Stelle freundlicherweise dokumentieren. Dieses Verhalten zeugt von Vertrauen und Treue unserer Hotelkette gegenüber, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Sie schildern alle Bereiche sehr ausführlich und informativ, so daß Sie den Lesern des Holidaycheckportals nützliche Tipps geben. Jeder kann sich so ein individuelles Bild machen, da sich Ihre persönlichen Eindrücke und Erfahrungen perfekt in die hier präsentierte Statistik einfügen. Nochmals Muchas Gracias, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, diesen Bericht in der geschilderten Weise zu veröffentlichen. Das mit der Gewitternacht müssen wir zukünftig noch in den Griff kriegen !!!!!!!!!!!! Aber auch das kann eine nette Erinnerung an unser Hotel erzeugen, da die Zeit mit herrlichen Cocktails überbrückt werden kann.......... Ihnen alles Gute und Hasta la vista ! Bis zum nächsten Wiedersehen grüßen wir Sie alle von Herzen. Christiane Heinze PR Managerin, Palmira Hotels