Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vorjahr top, dieses Jahr eher flop.

Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Leider war es nicht mehr so gut wie letztes Jahr. Hat überall sehr nach Chlor gerochen. Speisenangebot deutlich weniger und abwechslungsreicher. Personal im Service oft überfordert. Rezeption super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Schlaf Qualität war gut. Ruhiges Zimmer. Zimmer hat Klimaanlage und einen Kühlschrank. Betten quitschen beim hinlegen und aufstehen.

• Gegenüber zum Vorjahr stark verändert. Weniger Auswahl und Vielfalt. Gerichte sehr unterwürzt. Atmosphäre wirkte laut, stressig und unruhig.

• Personal im Service teilweise überfordert. Personal für Zimmerreinigung top. Rezeptionspersonal zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen ca 30 min. Ausflugziele mit Bus, zu Fuß oder mit dem Mietwagen gut zu erreichen.

Viel zu wenig wurde angeboten. Oft das selbe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Kathrin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass die ruhige Zimmerlage, die Ausstattung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Rezeptions-Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Zugleich bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Gesamteindruck im Vergleich zum Vorjahr nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Servicewahrnehmung, zur Atmosphäre im Restaurant sowie zu Auswahl und Würzung der Speisen nehmen wir sehr ernst, ebenso die Anmerkungen zur Sportgestaltung und zum Komfort der Betten. Unsere Philosophie ist es, einen erholsamen Aufenthalt mit aufmerksamer Betreuung und stimmigem Angebot zu bieten. Dass dies für Sie nicht durchgängig spürbar war, bedauern wir. Für uns sind solche Rückmeldungen wertvoll, um die angestrebten Standards in allen Bereichen erlebbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum überzeugendes Hotelerlebnis zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera