Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung mit Einschränkungen

Toller Service, gutes Essen, alles sehr sauber. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Für uns allerdings mit Abstrichen. Eher für Personen ab Rentenalter, ich fühlte mich mit unseren Kindern fehl am Platz. Das Familienzimmer war sehr klein.

• Unser Familienzimmer war viel zu klein, das Bett viel zu weich. Aber es war immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war super, wiederholte sich allerdings oft. Getränke gut, bessere Cocktails sind zu bezahlen, der Kaffee morgens war leider oft kalt.

• Super, alle sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Strandnähe und Nähe zur Promenade super, man muss allerdings gut zu Fuß sein.

Ok, aber nichts besonderes. Die Animation war eher mittelmäßig.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und das Essen schätzen und unser Hotel als sauber empfunden haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team. Ihre Anmerkung bezüglich des Familienzimmers nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, dass sich alle unsere Gäste, unabhängig von ihrem Alter oder ihrer Familiensituation, wohl fühlen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Essen als repetitiv empfunden haben und der Kaffee nicht immer heiß war. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand Ihnen zugesagt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste die Umgebung genießen können. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und Ihr Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera