Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir könnten morgen wieder hin!

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Zimmer und Hotelausstattung hat unsere Erwartungen übertroffen. (Die Skybar ist der Hammer!) Betten, Bad, Balkon (mit Handtuchhalter) alles war gut. Zimmerservice zuverlässig und gründlich. Auf dem Gang steht ein Wasserautomat, Karaffe und Gläser stehen auf dem Zimmer *****. Personal, von Rezeption bis Poolbar, sehr freundlich und gastorientiert. Das eine oder andere Lächeln konnte das Personal nicht verbergen, wenn ich auf spanisch bestellt habe! Sympathisch! Okay, der Weg zum Strand geht über ein paar Treppen, aber man wird in der Playa del la Romana (vom Hotel aus links) entschädigt. Liegen (22,50 € 2Stk.inkl. Schirm und "Safe") mit Auflagen und gepflegt. Wir hatte "All In" und waren sehr zufrieden. Wechselnde Mittag- und Abendgerichte, für jeden etwas dabei. Hier hätte ich trotzdem einen kleinen Kritikpunkt: Jeden Abend dieselbe Musikbeschallung, da bekommt man schnell einen Ohrwurm und täglich die selben 4/5 Eissorten müssen nicht sein. Zu unserer Zeit gab es immer freie Liegen am Pool! Gäste waren überwiegend "älter", darauf wurde aber bei der Annimation und dem Abendprogramm Rücksicht genommen. Der 150m entfernte "Boulevard" führt durch Paguera mit Shops, Restaurants und "Krümels Stadel". (Wir fanden es sehr schön!) Fazit: Wir könnten morgen wieder hinfliegen! (Paar 64/50)

• Gut
  • Zimmer gepflegt, Betten gut, 2 Kissen. Ausreichend Schrankplatz. Wir hatten eine begehbare Dusche +.

• 4x täglich Essen in Buffetform? Mehr brauchen wir nicht.

• Die Rezeption war immer besetzt und sehr hilfsbereit. Geschirr wurde zeitnah und freundlich abgeräumt. Alkohol darf nur über Personal ausgeschenkt werden, klappte aber immer angemessen (Abendessen) bis problemlos und schnell (Bar)

• 2 Strände in der Nähe, kleine Einkaufsstrasse, kurzer Transfer.

Annimationsteam kontaktorientiert, freundlich und motiviert. (Kinderbetreuung haben wir natürlich nicht genutzt, wurde aber täglich vielfälltig angeboten) Fittnessbereich und Wellness haben wir nicht genutzt. Indoor-Pool war nur morgens geöffnet. (Wer braucht den bei 30 Grad auch?) Aussenpool mit Duschen, WC und Poolbar. Alles Top für uns.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jörg