Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Personal nett und zuvorkommend. Trotz vielen Gästen war nie ein Gedränge am Buffet und die Atmosphäre im grossen Saal sehr angenehm. Dachterasse mit toller Aussicht aus Meer und komfortablen Liegen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Alexandra, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche zugesagt hat und unser Team als aufmerksam und zuvorkommend wahrgenommen wurde. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie trotz hoher Auslastung die entspannte Atmosphäre am Buffet genießen konnten. Besonders freut uns, dass die Dachterrasse mit der Aussicht auf das Meer und die komfortablen Liegen Ihren Aufenthalt bereichert hat. Solche Eindrücke entsprechen genau dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera

HolidayCheck Club-Punkte erhalten