Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Hotelanlage mit Pool und ausreichend Liegen. Und einer 800 m² großen Dachterrasse. Gute Lage.
Wir hatten noch kein renoviertes Zimmer, waren aber dennoch sehr zufrieden. Die Betten / Matratzen waren neu und absolut top. Der Schrank war groß mit vielen Fächern / Schubladen und ca. 20 Bügeln. Das Bad war völlig ok mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Der Kühlschrank hatte genügen Kapazität. Auch der Balkon war groß genug.
Hier gibt es reichlich Auswahl. Egal ob beim Frühstück oder die tgl. wechselnden Themenabende das Angebot war interessant. Pfiffig gelöst fanden wir die inkludierten Getränke zum Abendessen. Und nein: wir haben nicht beobachtet, dass dadurch zum längeren verweilen angeregt wurde. Das Hotel war bei unserem Besuch ausgebucht, dennoch waren immer reichlich Plätze im Restaurant verfügbar.
Egal ob an Rezeption, die Reinigungskräfte oder auch die Handwerker: alle sehr lösungsorientiert, hilfsbereit und schnell. Da gibt man gern Trinkgelder.
Quasi direkt am Kreisel La Romana. Mit wenigen Schritten ist man auf dem Boulevard. Also für Mietwagenausflüge, für Spaziergänge gut geeignet. Die Bushaltestelle ist ca. 200 m vom Hotel entfernt.
Gerade mit der Abendunterhaltung ab ca. 21.00 Uhr hat man sich viel Mühe (Qualität) gegeben. Der Pool und die Dachterrasse laden zum Verweilen ein. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |