Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf jednen Fall wiederkommen

Ein sehr gutes Hotel zum entspannen, mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern im gesamten Hotel und tollem Pool.

• In die Jahre gekommen aber immer sehr sauber, es soll im Winter 17/18 renoviert werden. Betten gut, rutschen nur leider auseinander wenn man kuscheln will - soll aber bei den meisten Hotels so sein. Es gibt wohl an der Rezeption dafür Haken, leider haben wir das erst am Abreisetag erfahren. Viele Spiegel.

• Super reichhaltige Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Es wurde Buffet angeboten wo man nicht soviel essen konnte wie man wollte und alles probieren ging auch nicht, da der Magen viel zu klein für diese Auswahl ist.

• Habe so einen tollen Service noch nicht erlebt. Stets freundlich, immer ein offenes Ohr - es wird von allen gut deutsch gesprochen. Ein angefragter Zimmerwechsel wegen lauter Klimaanlage wurde sofort entsprochen und bestmöglich umgesetzt !

• Gut
  • 5 Minuten Fussweg in den Ort und zum Strand. Wer keine Treppen laufen kann oder möchte kann auch "aussenrum" gehen ohne Treppen mit ganz leichtem Anstieg.

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt aber es gab ein gutes Angebot von Wanderung, Aquafitness, Rückenfit, Dart, Minigolf etc.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gabi