Ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel. Leider sind noch nicht alle Zimmer fertig renoviert. Die Lage ist perfekt sehr ruhig trotzdem Central.
Sehr schönes Doppelzimmer mit Zustellbett für unser 10 Jähriges Enkelkind. Erdgeschoss Landseite Zimmer (002 ). Schön groß super Balkon Klima sehr leise und auf Temperatur einstellbar. Kleiner Kühlschrank. Da es zur Landseite ist nicht so heiß. Die Zimmer zur Meerseite haben den ganzen Tag Sonne (wer`s mag sehr heiß ). Matratzen in einem sehr guten Zustand. Haben geschlafen wie ein Murmeltier.
Das Essen ist halt Buffet mäßig eine riesen Auswahl von A- Z. Sehr frisch immer reichlich und es wurde immer nachgelegt. Wer da meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Am Pool von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr Getränke uns Snacks. Kommt auch drauf an ob man HP hat oder All Inklusive.
Wenn ich könnte würde ich 8 Sterne vergeben. So was nettes und zuvorkommendes Personal findet man nicht häufig wenn überhaupt. Wie hatten ein kleines Problem im Zimmer wo die Handwerker was machen mussten das wurde von den Personal super geregelt das es für uns nie ein Grund gab unzufrieden zu sein. Dafür nochmals vielen Dank.
Lage super. 2 Gehminuten vom Strand keine Bucht oder etwas größere Bucht beide seht schön. 5 Gehminuten von der Einkaufsmeile entfernt. 15 Minute mit dem Bus (102 oder 104 ) nach Santa Ponsa. Ca. 45 - 60 Minuten nach Palma gleiche Buslinien. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe sehr grün runterrum mit Tennis Platz Minigolf und Tischtennisplatte
Da Freizeitangebot ist unserer Meinung OK. Nicht zu viel nicht zu wenig für jeden was dabei. Wer den ganzen Tag bespaßt werden möchte ist hier verkehrt. Noch mal vielen Dank an Kevin der die Animation gemacht hat und es von einigen nicht gewürdigt wurde. Das ist alles Geschmacksache wer es nicht möchte bleibt fern aber immer meckern finde ich doof. PS: Wir fanden Sachen gut und einige nicht gut für uns Perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sven Ehmcke |