Ein schönes Hotel, das auf Nachhaltigkeit achtet. Eine wunderbare Dachterasse! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig mit einem gemütlichen Bett. Wir hatten einen schönen Blick auf Pool und das Meer glitzerte durch die Bäume. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal hat sich bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden.
Eine schöne Umgebung mit guter Busanbindung zu Palma. Schöne Buchten.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die Lage sowie die schönen Buchten und die gute Anbindung zugesagt haben. Besonders erfreulich ist, dass die Dachterrasse und die nachhaltige Ausrichtung einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir sind dankbar für Ihr Lob zum freundlichen Service und zu den geräumigen Zimmern mit komfortablem Bett. Dass Ihnen der Blick auf Pool und Meer gefallen hat, ist wunderbar. Auch Ihr positives Feedback zum abwechslungsreichen Essen und zur Aufmerksamkeit unseres Teams bestärkt uns in unserem Anspruch, einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera