Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika & Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlfaktor 100%

Die Außenansicht und der Empfangsbereich machten einen sehr guten Eindruck. Die Gänge und die Zimmer incl. Bad sind etwas in die Jahre gekommen. Da die Zimmer/Badgröße und die Sauberkeit im ganzen Hotel ok. waren, haben wir die gesamte Anlage als sehr angenehm empfunden. Falls man die Reisekasse etwas schonen möchte, sollte man auf einige Angebote der Restaurants im Ort achten. Z. B. haben viele 1 Tasse Kaffee + Kuchen für 2, 70 oder an einigen Abenden Cocktails zum Sonderpreis von 3, 75 oder 0, 5L Bier 1, 95. (Hostal Diamante)

• Gut
  • Da wir ein Zimmer am Ende des Gangs und zum Pinienwald hatten, war es sehr ruhig. Jedoch muß es bei anderen Gästen recht laut gewesen sein. Zimmerwechsel! Eine Minibar hat uns gefehlt, könnte man in einem 4*-Haus erwarten, evtl. gegen Gebühr. Ansonsten waren wir zufrieden - Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Weiteres s. o.

• Gut
  • Frühstück von 7. 30 - 10. 00, Abendessen von 18. 30-21. 00 Uhr. Größtenteils 6er-Tische, wenn man nicht grade -so wie wir- das Glück hat auf Gleichgesinnte zu treffen, könnte es zum Problem werden. Es gibt einige Tische im Außenbereich-Gott sei Dank! Frühstück und Abendessen war sehr gut. Eine große Auswahl, eigendlich müßte jeder satt werden - spätestens wenn man vom Nachtisch gekostet hat. Getränkepreise normal - es wird sofort bezahlt.

• Gut
  • In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich! Wir hatten keine Beanstandungen, haben jedoch von anderen Hotelgästen erfahren, daß bei Problemen bezüglich der Zimmerlage oder der Tischwahl im Speisesaal sofort gehandelt wurde um den Gast zufrieden zustellen. Vor unserem nächsten Urlaub in diesem Hotel werden wir per Fax unseren Zimmerwunsch mitteilen. Sonnen-, Pool-, Straßen- oder Pinienwaldseite für jeden Anspruch......

• Besser geht´s nicht! Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bus, Cafés und alles was man für einen Urlaub so braucht ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Trotzdem ruhig gelegen. Bushaltestelle nach Palma ist zwar auch vorhanden, jedoch nicht zu empfehlen, da der Bus bereits an vorherigen Haltestellen vollbesetzt wird. Wir haben die Haltestelle vor dem Supermarkt "Casa Pepe" genommen - sind zwar etwa 10 - 15 Min., jedoch mit Platzgarantie!

• Gut

Das Hotel verfügt über Swimming-Pool, Tennisplatz, Tischtennis, Minigolf, Hallenbad, Fitnessraum und Sauna (Achtung! Sauna gegen Gebühr). Kleiner Kinderspielplatz. Strände (es gibt 3) sind sehr sauber, dafür muß man kräftig zahlen! 2 Liegen + Schirm 10, 50 Euro. Abends im Hotel Unterhaltung -können wir jedoch nicht bewerten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Angelika & Dieter