Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike & Ronny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Stadt
Wunderbar

Die Größe des Hotels ist angenehm. In Sachen Sauberkeit haben wir nichts bemängeln,alle Bereiche waren sauber und gepflegt. Während unserer Reisezeit war das Publikum bunt gemischt,von jung bis alt war alles dabei! Für uns war es ein sehr gelungener Badeurlaub. Das Hotel können und werden wir weiterempfehlen-es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen definitiv wieder!

• Wir hatten ein tolles Zimmer. Die Größe war vollkommen ausreichend,Zustand gepflegt und modern. Das Bad ebenfalls modern und saube Wir haben uns rundum wohlgefühlt in unserem Zimmer. Der Balokon ist sehr groß und schön möbiliert.

• Das Pilmira Beach hat einen großen Speisesaal,das Essen ist in Buffetform angerichtet. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Man kann landestypisch essen aber ebenso auch deftig und international. Wir hatten das Gefühl das auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt wird. Die Speisen wurden auch ständig frisch nachgefüllt. Manchmal war es etwas lauter,aber für das Benehmen anderer kann das Hotel ja nichts. Wir haben einen festen Tisch zugewiesen bekommen und haben dadurch nette Leute kennengelernt. Die Preise der Getränke lagen unserer Meinung nach unter dem Durchschnitt,gut und günstig.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben : Christian,er ist sehr bemüht und hat uns gute Tipps gegeben. Und dann noch eine dunkelhaarige Dame von der Rezeption,deren Namen wir leider vergessen haben;sie war sehr freundlich und man hat ihr angemerkt das sie ihren Job sehr gerne macht...einfach spitze!

• Die Lage des Hotels ist exzellent,ob man in Paguera bummeln möchte oder zum Strand will,alles liegt sehr nahe. Die Vekehrsanbindung sind ebenfalls spitze,eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel,sowie auch die Taxen. Man kann auch zu günstigen Preisen direkt im Hotel einen Mietwagen buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist wunderschön angelegt und alles ist mit Holz verkleidet. Auf Sauberkeit wird auch in diesem Bereich sehr geachtet,was uns wieder sehr imponiert hat. An der Poolbar kann man gut und lecker essen,es wird alles frisch von einem Koch zubereitet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike & Ronny

Sehr geehrte Ulrike, sehr geehrter Ronny, Danke für Ihre Bewertung, die natürlich keine Fragen offen läßt. Ihre Begeisterung schildern Sie sehr ausführlich, was bestimmt für die Leser des Portals von Holidaycheck sehr inspirierend sein wird. Ihr Gefühl trügt natürlich nicht, denn Sauberkeit sowohl im Innen- als auch im Außenbereich ist für uns das A & O für die Grundlage eines Wohlfühlurlaubes. Ansonsten gibt es Ihrer Ausführung nichts hinzuzufügen, denn auch mit dem Getränkeangebot haben Sie recht. Es liegt im ortsüblichen Preisvergleich im unteren Segment und von der Qualität weit vorn. Wir nehmen Sie beim Wort, daß wir wieder einmal die 1. Wahl für Ihren Urlaub sein werden und freuen uns schon jetzt auf Sie. Wir grüßen Sie aus Ihrem hübschen Urlaubsort Paguera ganz herzlich, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels