Margarete (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub dank traumhaftem Hotel!

Ein traumhaftes Hotel! Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Das Hotel ist äußerst sauber und topmodern. Die Gäste sind ausschließlich deutsch. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50. Wenig junge Leute, daher sehr ruhiges Ambiente. Wir (beide um die 30) haben uns äußerst wohl gefühlt.

• Ein Traum!!! Groß und sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Stoffverkleidung und großen Spiegeln an den Wänden; Flachbildfernseher mit Sat-TV (alle deutschen Programme inkl. Radio); äußerst bequemes Bett mit dicker (!) Matratze; großes Badezimmer mit Bade-Dusch-Kombination; schöner, großer Balkon mit sehr gemütlichen Sitzmöbeln; Laminatfußboden; wir haben selten in einem so schönen Hotelzimmer gewohnt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Speisesaal, der durch geschickte Raumaufteilung und große Spiegel größer wirkt, als er tatsächlich ist. Es gibt Tische für 6Personen. Man bekommt einen Tisch zugewiesen, an dem man sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen sitzt. Zudem verfügt das Hotel über eine Bar innen, mit einen sehr schönen, gemütlichen Sitzbereich außen (Springbrunnen, ...). Die Poolbar hatte leider noch nicht geöffnet. Die Qualität der Speisen ist für spanische Verhältnisse gut. Es gab jeden Tag unterschiedliche Angebote an Fisch, Fleisch und vegetarischen Leckereien. Hervorzuheben ist das Dessert-Buffet! Die Atmosphäre im Speisesaal kommt sehr auf die Essenszeit an. Abendessen findet von 18:30 bis 20:30 statt. Ab viertel vor acht, kann man in Ruhe und ohne Warteschlange essen. Auch im gesamten Gastro-Bereich ist ausschließlich freundliches Personal zu finden. Der Service findet sehr ruhig und diskret statt. Die Preise für Getränke im Restaurant waren überraschend günstig, in der Bar durchschnittlich wie in den umliegenden Lokalitäten.

• Das Personal war insgesamt äußerst freundlich und zuvorkommend. Es wird überdurchschnittlich gut deutsch gesprochen. Versucht man es selbst auf spanisch, wird einem große Freude und Respekt entgegen gebracht. Die Reinigung der Zimmer wurde täglich vorgenommen. Ein anderes Wort als gründlich fällt mir dazu nicht ein. Man sieht grundsätzlich immer irgendwo jemanden (sehr diskret) sauber machen. Also, insgesamt kann man über den Service nichts Schlechtes sagen!

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, etwas abseits von der Hauptstraße in Paguera. Zu Fuß ist der Strand in etwa 3 Minuten zu erreichen, zur Hauptstraße läuft man etwa 5 Minuten. Die Lage ist mit einem Wort zu beschreiben: herrlich!!! Man kann nachts die Balkontür offen lassen, ohne große Lärmbelästigung durch Busse, etc. zu erwarten. Man hört lediglich das Meer und den Wind in den zahlreichen Pinien und Palmen, die das gesamte Hotel umgeben. Vor dem Hotel stehen den Gästen reichlich kostenlose Parkplätze zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen großen Außenpool mit einem wunderschönen Liegebereich mit genügend Sonnen- als auch Schattenplätzen. Der Pool ist etwas oberhalb der Bar gelegen und somit weder von der Straße, noch von anderen Hotel einsehbar. Der Innenpool ist zum entspannen schön und sehr warm, zum schwimmen allerdings zu klein. Außerdem steht den Gästen kostenlos ein super Trainingsraum mit sehr modernen Geräten zur Verfügung. Ein kleiner Wellnessbereich (Sauna, Whirlpool, Massage, Kosmetik, ...) kann gegen Aufpreis genutzt werden. Die Preise sind in Ordnung. Das Animationprogramm ist äußerst niveauvoll. Jeden zweiten abend gab es verschiedene Unterhaltungsprogramme, jedoch nichts was einen an schlechte Clubanimation erinnert. Das Programm endet um 23Uhr, so dass der Nachtruhe nichts im Wege steht. Zu Erwähnen ist auch noch der Minigolfplatz, sowie zwei Tennisplätze, die kostenlos genutzt werden dürfen.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Margarete, vielen lieben Dank für die umfangreich gestaltete Beschreibung, die Ihnen sicher enormen Zeitaufwand abverlangt hat, aber es hat sich gelohnt. Sie schildern äusserst präzise Ihre Erfahrungen in allen Bereichen, die sowohl das Hotel als auch die Umgebung anbetreffen. Die Leser dieses Portals können sich ein gutes Bild darüber machen, welcher Komfort bei uns geboten wird. Es ist einfach schön für uns, zu lesen, mit welcher Begeisterung Sie Ihren Aufenthalt kommentieren und vor allem genossen haben. Nochmals MUCHAS GRACIAS. Man merkt Ihnen Ihre Menschenkenntnis an, da Sie unsere Mitarbeiter genau beobachtet haben und deren Engagement sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie und Ihre Begleitung als künftige Stammkunden gewonnen zu haben und freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Palmira Beach. Sonnige und herzliche Grüsse von der frühlingshaften Insel Mallorca Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels