Wunderbar ausgebautes Obergeschoss mit einer einmaligen Aussicht auf einer riesigen Dachterrasse. Die superior-Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Essen ist auch sehr lecker, es gibt täglich ein wechselndes Thema zumindest beim Abendessen. Auch lobend erwähnen möchte ich die Abendunterhaltung. Hier war wirklich für jeden etwas dabei. Natürlich machen auch die anderen Abteilungen einen klasse Job, jeder ist einfach nett und immer gut gelaunt. Großes Lob an das gesamte Team.
Alles bestens. Uns hat nicht gestört, wie in anderen Kommentaren zuvor gelesen, dass es z.B. keinen Wasserkocher auf dem Zimmer gab. Wir haben an der Rezeption nachgefragt, und schon konnte man ihn sich für den Rest des Urlaubs ausleihen. Einziger Kritikpunkt den wir haben, ist das neu gestaltete Badezimmer. Wenn man ins Zimmer kommt, läuft man praktisch gegen das Waschbecken. Das Toilette und Dusche getrennt sind ist z.B. sehr gut.
Wie schon beschrieben, gibt es eine große Auswahl an essen. Wir haben jeden Tag etwas gefunden was für uns köstlich war. Besonders gut ist die mallorquinische Ecke mit einheimischen Speisen.
Wirklich jeder Mitarbeiter ist höflich und zuvorkommend, ohne Ausnahme. Schade finden wir, dass es abends an den Tischen keine Bedingung gibt, aber seine 2 Getränke kann man sich auch noch gerade selbst an der Bar abholen.
Das Hotel liegt direkt an einer Autobahnzufahrt, welche aber nicht zu hören ist. Positiv hieran ist, dass man beim Transfer vom Flughafen und zurück praktisch keine Urlaubszeit verschwendet ich glaube wir waren nur 20-25 min unterwegs. Vom Hotel aus erreicht man innerhalb von 5 min 2 Buchten mit herrlichem Sandstrand. Auch der Boulevard ist in 10 min. erreicht.
Vor dem Animationsteam ziehen wir den Hut. Jeden Abend wurden wir exzellent unterhalten. Ein sehr gut gemischtes Programm wo für jeden etwas dabei war. Eine Nachtwanderung durch den Ort, wo man viel Wissenswertes erfahren kann. (Der einladen ist wirklich spitze) Professionelle Tanzdarbietungen, Akrobatik und live Musik, aber am besten gefallen haben uns die von den Animateuren selbst dargebotenen Vorstellungen (Dieter und Siggi 😂) An den Tagesangeboten haben wir nicht teilgenommen aber allein vom aquafit zuschauen ist man fitter geworden. An dieser Stelle noch einmal ein großes Lob an den Abimationchef und sein Team. Ihr seid wirklich spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heinz |