Ein sympathisches Familien-Hotel, für Kleinkinder gut geegnet, da großer Spielplatz. Direkter Zugang zum Meer, eigener Badestrand (Faliraki). Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Sehr geehrter Herr Wolfgang Vielen Dank für Ihre Bewertung! 6 Punkte von 6 – das hat wirklich etwas zu sagen, und wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als sympathisch und besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet empfunden haben. Auch dass Ihnen der direkte Zugang zum Meer, unser eigener Strand in Faliraki sowie das freundliche Personal und das Essen gefallen haben, freut uns sehr. Vielen Dank auch für die Erwähnung der guten Anbindung durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht haben Sie uns ja sogar schon erneut gebucht. In jedem Fall sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da! Viele Gruesse Herr Nikos Koskiniatis General Manager