Das Hotel ist nicht zu groß, ist egal ob Zimmer, Lobby oder im Außenbereich sehr sauber und der Service ist spitze. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Alles in Allem ein Hotel wo man seinen Urlaub sehr gerne verbringt!!!
Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, für uns aber völlig ausreichend. Die Ausstattung wirkt edel und es ist alles da was man von einem Hotelzimmer auf Mallorca erwartet (Flachbildfernseher mit deutschen Sendern, Telefon, Klimaanlage). Auch das Bad war ok und das Wichtigste für uns: Es war alles tip top sauber!!!
Das Essen war sehr lecker und die Bedienung schnell und sehr höflich. Die Barkeeper verstehen ihr Handwerk und die Kellner die abends bedienen sind einfach spitze.
Der Service ist einfach super. Beim Essen, an der Bar oder Rezepzion, alle sprechen gut deutsch und sind sehr freundlich.
Zum Flughafen und nach Palma sind es nur gut 30 Minuten mit dem Bus. Maximal 2 Minuten braucht man zu Fuß zum Boulevar und zum Strand. Durch die zentrale Lage, hat man allerdings etwas Verkehrslärm, was besonder am Morgen sehr störend ist.
Es gibt zwei Poolbereiche. Einen vorm Hotel der zwar sehr schön und sauber ist, aber der Lärm von der Straße ist doch echt unangenehm. Der Poolbereich im Innenhof ist gartenförmig angelegt, ebenfalls sehr sauber und vor allem ruhig. Es sind genügend Liegestühle vorhanden und jeder Bereich hat eine eigene Poolbar. Wer lieber im Meer baden will ist in ca. 2 Gehminuten am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, wir bedanken uns für Ihr ausführliches und durchweg positives Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem schönen Palmira Cormoran Hotel. Dass wir zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnten, freut uns sehr. Vielen Dank für die vielen Komplimente, die für sich sprechen. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem abwechslungsreichen und stets frischen Buffet voll Ihren Geschmack treffen konnten. Wir arbeiten ständig daran, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und unsere Auswahl an Speisen immer wieder zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Ihrer Bewertung unseres Hotels mit 6 Sternen und Ihrer Überschrift würden wir gerne entnehmen können, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels