- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Hotels am Ort - ohne Frage!!! Obgleich All-inclusive-Anlage bleiben einem die sonst negativen Auswirkungen dieser Urlaubsform komplett erspart - toll! Schade ist, dass keine Familienzimmer angeboten werden, daher werden wir erst wiederkommen, wenn unsere Tochter sich entschließt nicht mehr mit uns in Urlaub zu fahren - 2 Zimmer ist einfach unpraktisch, kann natürlich das Hotel nichts dafür. Dafür aber, dass unser Wunsch (BEI BUCHUNG!) nicht beachtet wurde, dass die Zimmer nebeneinander oder gegenüber liegen, schon! Zwar konnten wir uns zumindest in die gleiche Etage tauschen aber ansonsten hätten wir wohl 3x umziehen müssen - schade, bei einem Hotel, dass sonst im Service wirklich außergewöhnlich gut ist. Daher haben wir diesen kleinen Fauxpas bei der Bewertung außen vor gelassen, zumal das ein Problem ist, dass meist nicht vorkommen wird. Personal sehr, sehr zuvorkommend. Service spitze. 2x pro Woche Liegenreinigung am Pool, der im übrigen immer stressfrei Liegen anbietet. Wer aber einen bestimmten Platz am Pool will, muss in der Hauptsaison schon um 10 Uhr (ein Lacher im Vergleich zu anderen) am Pool sein. Ich war um 9 (regulär da - alles leer!). Absolut empfehlenswert! UND absolut empfehlenswert ist auch die kleine urige Gaststätte direkt neben dem Hotel (3x besucht) - unbedingt die Gambas probieren!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Sie schildern Ihre Bewertung sehr positiv, was wir dankend zur Kenntnis nehmen. Sie haben vollkommen recht, daß wir vor allem Gäste mit unserem speziellen All-Inclusive-Angebot ansprechen möchten, die unserem Stammgastpotenzial und der in der Holidaystatistik aufgezeigten Gästeschicht entsprechen. Top Service, beste Qualität und das in komfortabler Umgebung in Einklang zu bringen. Es freut uns sehr, daß wir auch Sie und Ihre Familie damit überzeugen durften. Ihre Reaktion bezüglich Ihrer Wunschangabe ist verständlich, nur möchte ich erwähnen, daß sich in der Hochsaison viele Gäste in der gleichen Situation befinden. Natürlich versuchen wir stets unser Bestmögliches, nur , da bitten wir um Verständnis, ohne Garantie. Die Situation tut uns leid, nur können wir Ihre Daten leider nicht nachvollziehen, da uns außer Vornamen keine zusätzlichen Informationen vorliegen und wir somit auch nicht prüfen können ob der zusätzliche Hinweis vom Veranstalter weitergeleitet wurde. Schön, daß Sie unseren hübsch gestalteten Außenbereich ohne "Liegenproblem" ausgiebig und intensiv genutzt haben. Die beliebte kleine Oase in Paguera ! Wir hoffen, Sie geben uns die 2. Chance, um einen nahezu perfekten Urlaub bei uns zu verbringen ! Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Christiane Heinze PR Managerin, Palmira Hotels