Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Am falschen Ende gespart ( Schade )

Schlecht

Personal super freundlich ! Getränke mussten selber geholt werden somit standen wir Abends mit 17 Personen an . Frühstück super Abendessen wieder anstellen da ständig Schüsseln leer waren und Essen dank dem hin und her auch lau oder kalt. Klimaanlage ging nicht auf Hinweis passierte auch nichts und Bad stark renovierungsbedürftig ( Bodenfliesen kaputt,Duschamatur kurz vorm abfallen, Blutflecken an der Wand u. Decke ) Fernseher rechts neben dem Bett toll Kopfverdrehung ! Liegen am Pool schrott und zu wenig Sonnenschirme !

• Schlecht
  • Fliesen im Bad defekt Badamatur lose ! zimmerkarte musste 3mal neu bezw.ausgetauscht werden def. klimaanlage schrott

• Für alles musste sich angestellt werden. Abends mit 17 Personen für Getränke ,am Buffet weil die Schüsseln leer waren und Gastrochef stand nur blöd rum ! Das Personal tat mir leid da sie zu zweit alles alles hinter dem Buffet machen mussten ( Braten ,Fleisch aufschneiden , alles nachfüllen ) der neue Besitzer spart am falschen Ende ! Viel Frittiertes leider nicht sehr hochwertig und ständig Geflügel wie in der Türkei ! Salatbuffet war super , leider war alles Totgebraten !

• Sehr schlecht
  • Gab keinen !

• Strand schön und zum Schoppen und Unterhaltung wurde auch genug Angeboten ! Haben ein Auto gemietet war sehr schön und kann man nur empfehlen! Palma Ausflug war absolut schrecklich völlig überlaufen wie Hamburger Hafen tausende von Schiffen der Umwelt zu liebe 😪

• Sehr schlecht

Sonntagprogramm Chillout Abend / Montags Paguera bei Nacht hieß soviel wie macht euch vom Acker

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Cormoran