Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen

Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sauber und ordentliches Hotel / abwechslungsreich essen/ Schönes Animationsprogramm

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten waren gemütlich und das Bad war gepflegt und sehr geräumig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man hatte eine gute Auswahl an vegan oder normalen Essen, große Salat Auswahl und Frühstück war auch für alle was dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Hilfsbereit und immer freundlich und gut gelaunt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit den Bussen sehr gut zu erreichen und schnell an anderen Orten gewesen

Sehr geehrte Celine, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut unser Team sehr, dass Sie unseren Service als hilfsbereit, stets freundlich und gut gelaunt erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung im Hotel sowie das abwechslungsreiche Angebot und das Animationsprogramm positiv hervorheben. Ihre Wertschätzung für die gemütlichen Betten und das geräumige, gepflegte Bad bedeutet uns viel. Besonders schön ist, dass die Auswahl an veganen und klassischen Speisen, die große Salatauswahl und das vielfältige Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solches Feedback bestärkt unser Engagement für Vielfalt und Qualität. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran