Ausgezeichneter Service. Personal durchweg sehr freundlich, herzlich. Essen 1a ! Gepflegte Getränke. Die Anlage wird permanent gepflegt. Wasserqualität wird stündlich kontrolliert. Alle Pools sowie Sauna sehr gut.
Wir hatten ein schönes Zimmer in der 6. Etage mit herrlichem Meerblick. Das Balkongeländer ist komplett verglast, insofern uneingeschränkte Aussicht.
Ausgezeichnet, große Auswahl.
Anliegen würden sofort zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Glutenfreie Ernährung ist kein Problem.
Strandnähe, fußläufig zum Boulevard.
Täglich Wassergymnastik. Schönes Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Dieter und Gaby |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die Annehmlichkeiten unseres Hotels in vollen Zügen genießen konnten. Die Tatsache, dass Sie das freundliche Personal, das Essen und die Getränke hervorheben, ist für uns ein großes Kompliment. Ihre positiven Worte bezüglich Ihres Zimmers, insbesondere des Meerblicks, sind sehr erfreulich. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und es scheint, dass wir dieses Ziel bei Ihrem Aufenthalt erreicht haben. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Speisen für verschiedene Diätanforderungen anzubieten und es ist schön zu hören, dass Ihre glutenfreie Ernährung gut versorgt wurde. Ihre Worte über die Nähe zum Strand und das Sportprogramm bestätigen, dass unsere Bemühungen, ein vielfältiges Angebot für unsere Gäste zu schaffen, geschätzt werden. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran