- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und Ich haben die 8 Tage Auszeit in dem Hotel genossen.es ist alles sehr sauber.Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet.Das Personal freundlich und hilfsbereit.Die Aussenanlage ist sehr modern gehalten u. lädt zum verweilen ein.Für Kinder vielleicht nicht ganz so geeignet.Aber da bietet sich der Strand zum spielen u. toben an, der in 5 Gehminuten zu erreichen ist. Es sind genügend Liegen vorhanden, leider giebt es immer noch Gäste die meinen morgens ihre Liegen reservieren zu müssen, furchtbar. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Es wird den ganzen Tag Essen u. Getränke angeboten.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei,das Essen war nicht hervorragend aber in Ordnung.Wir würden das Hotel noch mal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Birgit - Susanne |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, daß wir dazu beitragen durften, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen und eine unbeschwerte Zeit verbringen konnten. So sollte es im Urlaub sein, wenn es dann noch so eintritt, umso besser. Ihre Absicht, uns erneut buchen zu wollen, ehrt uns sehr und wir danken für Ihr Vertrauen , das Sie uns damit aussprechen. Wir erwarten Sie gern baldmöglichst und verabschieden uns mit den besten Grüßen aus Paguera, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels