Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Bestimmt keine 4 Sterne Pool klein und keine Liege

Schlecht

Das Personal ist sehr freundlich aber mit Sicherheit keine 4 Sterne obwohl die Anlage gepflegt ist aber leider stimmt hier vieles nicht

• Gut
  • Die Zimmer sind gut allerdings gibt es nur 1 Steckdose der Fön ist unter dem Waschbecken angebracht warum weiß keiner

• Sehr schlecht
  • Ja das Essen Frühstück ist okay die Snacks an der Bar sind lächerlich genauso wie der Kuchen am Nachmittag wenn es noch kleiner wäre würde man es nicht finden richtig bescheiden wird es am Abend es schmeckt einfach nicht

• Gut
  • Service ist gut das Personal ist immer nett und freundlich

• Gut
  • Die Lage ist gut wenn man ein Zimmer zur Straße hat aber auch sehr laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns in Paguera zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, bedauern wir sehr. Gern hätten wir bereits vor Ort Kenntnis in Bezug auf Ihre Kritikpunkte gehabt um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel - gemäss der Hotelbeschreibung - über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie nachweislich verfügt und dieser auch entspricht. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch, die selbstverständlich erfüllt werden. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals überaus positiv bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unser Hotel leider nicht weiterempfehlen. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Cormoran