Das Hotel ist ganz schön und auch die Umgebung, aber das Hotel ist definitiv kein all Inklusiv. Wasser musste man sich selber kaufen, da man aufs Zimmer nichts mit nehmen durfte, und die Flaschen nicht erneuert wurden. Das Zimmer wurde auch nicht täglich gereinigt, und das Angebot an Animation war grauenhaft. Im großen und ganzen in Ordnung, aber für das was man zahlt bekommt man woanders definitiv besseres
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Anna |
Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wasserflaschen stehen unseren Gästen bei Ankunft im Zimmer selbstverständlich zur Verfügung. In der Zeit von 8.00 bis 00.00Uhr gibt es täglich zudem Wasser in unseren Restaurationsbereichen in diversen Variationen und Geschmacksrichtungen (mit oder Kohlensäure, mit Zitrone, Orange etc.).Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen.Eine Abweichung unserer AI Leistung aufgrund der publizierten Hotelbeschreibung können wir allerdings nicht feststellen. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen, denn die Urlaubsfreude und Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Cormoran