Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Dies unbedingt auch lesen!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallihallo, so, nun waren wir drei Wochen in Paguera auf Mallorca im Hotel Palmira Cormoran......und wir sind so traurig das die wunderschöne Zeit schon wieder vorbei ist. Es war wir immer wunderschön. So liebes Personal, ein top gepflegtes Hotel, alles war wie in jedem Jahr - einfach spitze!!!! Ich war wieder mit meiner 10 jährigen Tochter dort und auch sie war wieder total begeistert. Aber auch traurig, das die Ferien zu Ende sind. Ich aber darf mich freuen...denn nun heisst es schnell Wäsche waschen und im Oktober gehts dann noch einmal zurück ins zweite zu Hause. Versuchen sie es doch auch einmal und lassen sie sich von diesem einzigartigen Hotel incl. Personal überzeugen. Auch die Urlauber, die ich vor Ort getroffen habe und zum ersten Mal im Hotel waren, wollen unbedingt wieder kommen. Es lohnt sich! Liebe Grüße Martina Krüger

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, daß Sie sich so viel Mühe geben und die entsprechende Zeit opfern, um den Lesern bereits vor der Reise Ihre positiven Erfahrungen vom letzten Urlaub mitzuteilen und nun von der verbrachten Ferienzeit zu berichten. Ihnen ist die Freude beim Schreiben richtig anzumerken. Sie machen das super und vor allem originell. Ein großes Kompliment unsererseits für die optimale "Berichterstattung" ! Toll, daß auch Ihre Tochter, die in Ihrem 2. Zuhause mit jedem Aufenthalt heranwächst, ihre Freude und ihren Spaß hatte. Tja, leider geht die schöne Zeit immer zu schnell vorbei, aber Sie wissen sich ja zu helfen, indem Sie immer wiederkommen. Ganz herzlichen Dank für die Treue. Grüße an die Tochter und bald sind ja wieder Ferien................ Ihnen Frau Krüger alles Gute & bis recht bald im Oktober ! Liebe Grüße aus Paguera Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels