Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bruni und Gregor (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein feines Haus

Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem abseits des großen Boulevardtrubels! Die Zimmer sind groß und mit kleinem, schönen Balkon versehen! Wir hatten Meerblick! Die Anlage ist traumhaft schön! Zwei große Pools, bei denen die Wasserqualität laufend geprüft wurde. Es gab nie Platzpropleme mit den Liegen und Sonnenschirmen! Auf Sauberkeit wurde in allen Bereichen topwert gelegt. Es ist ein Super 4 Sternehotel!

• Vom großen Hotel gegenüber etwas zu laute Animation! Aber man ist auf Mallorca und nicht im bayrischen Wald.

• Qualität und Reichhaltigkeit waren toll! Preise für Getränke aller Art durchaus im Rahmen!

• Das Personal war sehr freundlich, man sprach überall deutsch und konnte sich in allen Bereichen an einen Ansprechpartner wenden. Zimmerreinigung erste Klasse. Nun möchte ich auch erwähnen, daß ein paar Euro Trinkgeld an alle unsere Servicekräfte, zu Beginn des Urlaubs, sehr gut angelegt waren! Die Spanier leben davon, die Grundgehälter sind niedrig. Wer glaubt, daß für 10 Cent Trinkgeld die Ober um einen herumtanzen, liegt nicht nur auf Mallorca schief! Vor allem sollte man die Zimmerreinigungsdamen nicht vergessen! Kellner bekommen doch schon eher etwas! Unser besonderer Dank gilt Manuel ( Manolo ), eine freundliche und lustige Servicekraft erster Güte!

• Fünf Minuten zum Strand und in die City! Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten! Hervorragende Busverbindungen, Preise für Taxi nicht überhöht!

Es gab mehrmals in der Woche Veranstaltungen, die viel Spaß brachten!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Bruni und Gregor