Schönes, älteres Hotel mit viel Charme und super Personal. Das Hotel ist vor allem bei älteren Generationen sehr beliebt.
Die Zimmer sind schick und schön eingerichtet, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Hier und da sind Kanten abgebrochen, Spiegel eingerissen oder ähnliche Mängel, nichts katastrophales. Dem Architekten ist der Vorwurf zu machen, die Toilette hinter der Tür platziert zu haben.. so lässt sich die Tür gerade einmal halb öffnen, sehr störend!
Sehr abwechslungsreiches Essen, mit Themenabenden, wie man es aus vergleichbaren Hotels kennt. Allerdings überdurchschnittlich gut angerichtet! Damit meine ich vorbereitete Portionen im Bereich Desserts und kleinen Speisen wie Salate und Suppen. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Der Service, bzw. das Personal im allgemeinen war stehts aufmerksam und hilfsbereit. Jeder sprach mindestens ein paar Brocken deutsch oder englisch. Beim Buffet wurde sehr darauf geachtet genutztes Geschirr schnell zu beseitigen. Am Morgen wurde sogar Kaffee an den Tisch "geliefert".
Strand, sowie Boulevard sind keine 5 min. zu Fuß entfernt. Es gibt in Paguera 3 verschiedene Strände, wer die Gegend erkunden möchte hat die Möglichkeit sich Fahrräder, Trikes, Autos und Roller zu Mieten. Wer lieber gefahren wird hat die Möglichkeit Taxis, Busse oder Fähren in Anspruch zu nehmen. Sehr empfehlenswert: die 5 Stunden Tour nach Dragonera inkl. Essen an Board mit kleineren Zwischenstopps zum schwimmen und schnorcheln, sofern man möchte.
Tennisanlage in der Umgebung, Fußball (meine ich auch) - Ansonsten das klassische Angebot: Pool, Animation mit verschiedenen Aktivitäten wie Darts, Karaoke, Pool-Fitness usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marc |