Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jamie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel mit kleinem Schönheitsfehler

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Flughafentransfer war leider ein Horrer, der hat länger gedauert als der Flug, obwohl Paguera ja nicht so weit weg vom Flughafen liegt. Aber das Hotel hat alles wieder gut gemacht. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße aber wen das nicht stört der ist dort wirklich gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Jamie

Sehr geehrter Jamie, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Schade, daß Ihr Urlaub auf Mallorca nicht so begonnen hat, wie Sie es gewünscht haben. Wir hoffen, daß Sie die Reiseleitung vor Ort auf diesen Umstand bezüglich der Länge des Transfers angesprochen haben. Umso mehr freut es uns, daß wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Die zentrale Lage ist in der Katalogausschreibung von unserem Partner, dem Reiseveranstalter Schauinslandreisen nachzulesen. Genau dieser Standpunkt wird sehr geschätzt, da sie praktisch fast alles, was im Urlaub benötigt wird, vor der Tür haben, sowohl Einkaufsmeile, Strand, Bushaltestelle mit Verbindungen zum traditionellen Markt nach Andratx oder zur Inselhauptstadt Palma und Parkplätze. Sollten Sie jedoch für Ihren hoffentlich nächsten Urlaub bei uns ein ruhiger gelegenes Hotel mit All-Inclusive-Angebot bevorzugen, empfehlen wir Ihnen unsere 4-Sterne-Anlage Palmira Paradise. Wir versuchen stets, für jede Zielgruppe das passende Hotel und Leistungsangebot zu offerieren. Überlegen Sie es sich bitte. Wir würden uns sehr freuen. Mit sommerlich heißen Grüßen aus Paguera Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels