Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beata (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren zur Entspannung und Erholung da und ich muss sagen dafür war es perfekt. Wir hatten all inclusive und das Essen war sooooo mega lecker und gut und das Personal so nett. Wir sind begeistert.Ausserdem bietet das Hotel ein tolles Fitness Programm an. Jeden Tag andere Sachen. Von Aqua fit bis Bauch Beine Po und Entspannungsübungen. Es war so toll zu Früchstücken und dann das fitness Programm und dann am Pool oder Strand relaxen. Es hat mega Spaß gemacht. Die Fitness Trainerin hat es so gut gemacht. Immer auch auf einen zugeschnitten, ob man es anstrengender oder eher sanfter haben wollte. Außerdem hat sie soooo gute Stimmung gemacht und mit den Frauen zusammen hat es wirklich viel Spaß gemacht und man hat so ein tolles Gefühl gehabt, weil man etwas für sich und seinen Körper getan hat und dann mit besserem Gewissen weiter sündigen konnte bei den tollen buffes ?. Die Hotelzimmer sind leider etwas veraltet, dass ist der einzige minus Punkt.aber im grossen und ganzen war es einfach perfekt. Shoppen konnte man auch gut und es fährt ein Bus durekt nach Palma.so das man auch mal die Möglichkeit hat die Hauptstadt anzuschauen. Obwohl mir Paguera viel besser gefallen hat. Ich würde gerne wieder hin fahren, wegen des gutem Essen und Fitnessprogramm.das hat mich sehr begeistert.

• Schlecht
  • Leider veraltet. Aber sauber. Es gab aber über die Klimaanlage einen komischen Geruch im Zimmer. Und die Wasser Regulation heiß kalt war nicht so toll.

• Ich hab noch nie so ein tollles Buffet gegessen.man konnte viel essen ohne das einem schlecht geworden ist.die Auswahl war großartig und viel und die Qualität vom Essen wirklich toll.

• Es waren alle sehr nett und sehr zuvorkommend.das war perfekt!!!

• Die Fahrt von Palma zum Hotel ging recht schnell.ich denke 30 min waren essen. Man war schnell am Strand, schnell in der Einkaufsstraße und es gab eine gute Bus Verbindung nach Palma.

Es gibt viele Möglichkeiten, von Schnorcheln, tauchen, wandern, Kultur, surfen, shoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde