Charlotte (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub, denn man nie vergessen wird!

Gut

Es ist perfekt zum Entspannen! Das Personal ist super aufmerksam und sehr freundlich. Die Auswahl am Buffet ist klasse und vielfältig, aber auch die „Pickyeater" werden zu 100% satt.

• Wunderschönes Badezimmer und man muss sich nicht quetschen! Das Zimmer ist relativ groß und sehr sauber.

• Wie schon erwähnt, ist die Auswahl am Buffet klasse und vielfältig. Die Sachen sind schön angerichtet und von allem gibt es meistens zwei Schüsseln/Platten, wenn eine leer geht, wird sofort eine Neue aufgetischt. Keine Sorge, auch die „Pickyeater" werden zu 100% satt.

• Ich war schon in vielen 4/5 Sterne Hotels und dadurch habe ich ein wenig Erfahrung gesammelt. Und was ich sagen kann, dass ich selten so super freundliches Personal erlebt habe. Egal in welchem Bereich, die Menschen waren immer freundlich und gut drauf. Es kam kein Moment, indem jemand zu mir unfreundlich oder launisch war.

• Gut
  • Liegt nicht direkt am Strand, aber Fußweg sind zum Strand 5 Minuten. Palma ist in 40 Minuten mit den Öffies zu erreichen. Tip: Zahlen Sie mit Karte im Bus oder buchen Sie die Tickets online, ist günstiger und Bargeld ist „ungern" gesehen.

Die Animateure waren super freundlich und auch wirklich selber motiviert (nicht genervt oder langweilt). Vor allem hat es Luis mir angetan, ein wirklich charmanter Mensch. Ich hoffe für Sie sehr, dass Sie Ihn erleben dürfen, denn er macht seinen Job wirklich top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025