Gisela (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten 4 Sterne Hotels, kommen wieder!!

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und liegt sehr zentral zum Strand und zum Boulevard. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen schmeckt immer lecker, die Auswahl genügt vollkommen und auch zu späten Essenszeiten wird immer das Büffet aufgefüllt. Die Pools sind groß und schön angelegt, weshalb diese auch nie von den Gästen überfüllt sind. Insgesamt hat das Hotel mindestens volle 4 Sterne verdient, wenn nicht sogar mehr! Es hat alles gestimmt und man hat sich rundum wohlgefühlt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, denn solch eine tolle Hotelanlage findet man selten!! :) Einzige Anmerkung (gilt nicht für das Hotel selber): Da es ein Alltours Hotel ist, gibt es dort keine anderen Reiseveranstalter, sondern nur Alltours. Wir waren ziemlich enttäuscht von der Reiseleiterin, da sie uns keine hilfreichen Tipps rundum Mallorca gegeben hat, sondern einfach nur ihre Angebote verkaufen wollte. Die Informationsveranstaltung hat 15 Minuten gedauert und incl. der Verkaufswerbung ihrer Angebote für Ausflüge! Deshalb sollte man dringend etwas an der Reiseleitung verbessern.

• Gut
  • Das Hotel hat 6 Stockwerke und verfügt über genügend Zimmer ohne Teppichboden. Wir hatten das Zimmer 513. also im 5. Stockwerk zum größeren Pool gelegen. Das Zimmer wirkt eher groß, ist sehr sauber, ist mit allem Nötigen ausgestattet und auch das Bad reicht vollkommen aus. Die Betten sind sehr bequem. Zudem hatten wir einen extrem riesigen Balkon und einen wundeschönen Blick auf die Hotelanlage. Insgesamt war unser Zimmer wirklich ruhig gelegen und man hörte keinen Straßenlärm. Die einzigen Kritikpunkte sind, dass man die Möbel modernisieren sollte, da sie nicht dem neuesten Stand der heutigen Zeit entsprechen. Auch ein Minikühlschrank für Wasser wäre perfekt.

• Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal mit genügend Tischen und Personal. Das Essen ist wirklich sehr gut und ansprechend angerichtet. Es ist immer was für Jeden Geschmack dabei und der Chefkoch lässt sich richtig was einfallen. Es gibt auch jeden Abend irgendeinen Themenabend und somit immer Abwechslung. Zudem gibt es täglich an der Poolbar kleine Snacks für zwischendurch und nachmittags auch Kuchen. Deshalb kann man eigentlich sagen, dass es jederzeit genug zu Essen gibt und keiner verhungert. Der einzige Kritkipunkt hier ist, dass es an dem etwas kleineren Pool keine Poolbar gibt. Dies war für uns aber nicht wichtig, da wir immer an dem größeren Pool lagen und rundum die Uhr Gertränke zur Verfügung hatten. Als Anregung: An dem kleineren Pool könnte man einen Getränkeautomat aufstellen.

• Der Service ist wirklich klasse, das haben wir in keinem Hotel bisher erlebt. Das ganze Personal ist super nett und freundlich. Sobald Fragen oder Probleme aufkamen, stand das Hotelpersonal immer zur Seite und hat einem direkt weitergeholfen. Dieser Service hätte normalerweise 6 Sterne verdient und keine 4!!!! :)

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum feinsandigen und glasklarem Meer des Strandes Palmira. Dieser ist auch der größte Strandabschnitt in der Region Peguera und auch der Schönste. Innerhalb von nur 2 MInuten gelangt man direkt zum Boulevard, wo sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden, Zudem herrscht an diesem Ort eine extrem gute Busverbindung zu den anderen Regionen Mallorcas. Beispielsweise benötigt man mit dem Bus der Linie 102, die meistens jede 15 Minuten an vier Bushaltestellen am Boulevard abfährt, eine halbe bis dreiviertel Stunde in die Haupstadt Mallorcas (Palma). Eine Fahrt nach Palma mit dem Bus pro Person kostet 3,70 Euro. Ein Besuch in die Hauptstadt lohnt sich wirklich sehr, sowie in das Palma Aquarium und einen Bootsausflug.

Das Hotel verfügt über zwei verschieden gelegene Pools, einen größeren und einen etwas kleineren. Die Pools sind immer sehr sauber gehalten und nie verschmutzt. An dem größeren Pool gibt es genügend Sonnenliegen mit Schirmen, sodass wirklich jeder Gast immer einen Liegeplatz mit Schirm findet. An dem kleineren Pool gibt es weniger Sonnenliegen, dafür aber Chill-Out Betten, die sehr gemütlich sind. Das Freizeitprogramm/ Abendunterhaltung/ Fitnessunterhaltung ist unserer Meinung das Schlechteste an diesem Hotel. Es gibt nicht täglich Abendunterhaltung, und wenn dann Live-Musik/ Tanzshow. Da wir aber sowieso jeden Aben auf den Boulevard gegangen sind, um ein bisschen zu bummeln, war es uns völlig egal, wie das Abendprogrammdort dort war. Zudem gehören wir auch nicht zu den Sportskanonen, weshalb das Fitness-/Freizeitprogramm für uns unrelevant war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gisela