Urlauber (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Enttäuscht

Ich bin Stammgast. Bin entsetzt über den Fitness Bereich. Ab 24 10.2025 wurden dort Wände aufgestellt. So kann man auch die Gäste verärgern. Sehr unschön. Der Wintergarten war vorher ein Ort zum wohlfühlen. Nun hat es sehr an Charne verloren.

• Schlecht
  • Alte Möbel und Türen

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bereits während Ihres Aufenthaltes zu bewerten und uns Ihre Hinweise über HolidayCheck haben zukommen lassen. Unser Bestreben ist, dass sich alle Gäste bei uns von Anfang an wie zu Hause fühlen. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Sollten Sie sich noch in unserem Hotel befinden, dann würden wir uns sehr freuen, wenn wir einmal persönlich mit Ihnen über die einzelnen von Ihnen erwähnten Kritikpunkte sprechen könnten. Fragen Sie gern an der Rezeption nach der Hoteldirektion. Wir stehen Ihnen selbstverständlich sehr gern für ein Gespräch zur Verfügung. Wir würden uns freuen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie doch noch von der Qualität und dem Service unseres Hauses vor Ihrer Abreise überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Cormoran