Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub mit hervorragendem Service

Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt allen empfehlen, die einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen möchten.
Ich war gemeinsam mit meinem Freund dort und wir waren rundum zufrieden. Es handelt sich um ein ruhiges Erwachsenenhotel mit einem abwechslungsreichen Tages- und Abendprogramm – von Dart und Axtwerfen über Karaoke und Musikquiz bis hin zu Tanzveranstaltungen ist für jeden etwas dabei. Das Buffet ist täglich leicht variiert und stets sehr lecker. Zudem liegt das Hotel ideal – in unmittelbarer Nähe befinden sich eine Einkaufsstraße, das Meer sowie zahlreiche Restaurants für alle, die auch außerhalb essen gehen möchten. Besonders hervorheben möchten wir auch das Massageangebot, das sehr wohltuend und entspannend war.
Ein weiteres Highlight war unser Jahrestag, den wir im Hotel gefeiert haben: Wir wurden mit Sekt und Obst auf unserem Zimmer überrascht. Auf Wunsch wurde zudem unser Tisch beim Abendessen liebevoll mit Tischschmuck, Blumen und Sekt dekoriert, was den Abend noch besonderer gemacht hat. Der Service war immer sehr nett und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön geht an die Mitarbeiterinnen Elsa und Maria, die sich mit viel Engagement darum gekümmert haben, dass alles perfekt war. Insgesamt ist es ein wunderschönes Hotel, und wir werden definitiv wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben das kostenpflichtige Angebot für Massagen genutzt und waren damit sehr zufrieden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Wir haben beim Axtwerfen, Dart, Karaokeabend und Musikquiz mitgespielt und es hat alles sehr viel Spaß gemacht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Karaoke

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Kathrin, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie unseren zuvorkommenden Service und die freundliche Atmosphäre so positiv erlebt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die abwechslungsreichen Programme, das Essen und die Lage in Meeresnähe so gut gefallen haben. Solche Eindrücke entsprechen genau unserem Anspruch, unseren Gästen einen erholsamen und rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran