- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das deutschsprachige Personal ist sehr an der Zufriedenheit der Gäste interessiert. Das Reinigungspersonal war stetig im Einsatz, die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Das Speisenangebot war reichhaltig und abwechslungsreich. Bemerkenswert war das große Salatbuffet und das Angebot an frischen Meeresfrüchten in allen Variationen. Auch im Bereich der Gastronomie war das Personal äußerst zuvorkommend und umsichtig. Das Preis-Leistungsverhältnis und das umfangreiche All inclusive Angebot ist besonders erwähnenswert. Der feine Sandstrand in ca. 100 m ist gut zu erreichen. Das Hotel liegt unmittelbar an einer schönen Einkaufsstraße mit zahlreichen Restaurants und Bars. Es ist mit Kleinkindern gut buchbar, ältere Kinder könnten sich schnell langweilen. Es gibt lediglich einen kleinen Spielplatz, keine Kinderanimation. Das Personal ist aber überaus kinderfreundlich. Der Urlaub war traumhaft schön.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Ihre Begeisterung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Palmira Cormorán nehmen wir sehr gern an und bedanken uns herzlich für die lobenden Worte an unsere umsichtigen, freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeiter. Natürlich hat es bei uns oberste Priorität, daß Sie genau das von Ihnen beschriebene Gefühl haben, daß wir an Ihnen interessiert sind und es unsere Aufgabe ist, alles erdenkliche zu tun, um Ihnen eine schöne und erholsame Zeit zu bereiten. Das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich, aber genau deshalb wollen wir für unsere Gäste eine Wohlfühlatmosphäre in familiärer und komfortabler Umgebung schaffen, die sie einfach bei gutem Essen und coolen Drinks genießen und die Seele baumeln lassen können. Das ist Urlaub, wie man ihn sich wünscht ! Die von Ihnen angesprochene Situation bezüglich unserer "Kleinen" möchte ich Ihnen dahingehend erklären, daß wir bezüglich einer speziellen Kinder- und Jugendanimation von 3 bis 17 Jahren unser Hotel Palmira Paradise empfehlen, wo genau diese Kriterien erfüllt werden. Wir versuchen, für jede Zielgruppe das passende Angebot zu offerieren. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns baldmöglichst wieder beehren und verbleiben mit sonnigen Sommergrüßen von der wunderschönen Insel Mallorca ! Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels