Schon beim ankommen wird man freundlich empfangen. Wir kamen vormittags an und durften noch frühstücken. Das Zimmer gab es dann ab 14.00 Uhr.
Matratzen werden auf Wunsch gedreht von weich auf hart.
Abwechslungsreich und gut. Bei den Spiegeleiern ist noch Luft nach oben.
Es wird einem ( fast ) jeder Wunsch erfüllt. Alle freundlich und hilfsbereit.
Je nachdem wie lange der Shuttlebus auf alle warten muß, dauert es auch mal etwas länger. Dann kommt es darauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. ca. eine dreiviertel Stunde bis zu 1 Stunde + die angefahrenen Hotels. Von Paguera aus gibt es viele Möglichkeiten. Zum Beispiel mit dem öffentlichen Bus , Ausflüge buchen , Auto mieten etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neue Fitnessgeräte, Hallenbad und Sauna ( nicht genutzt ) Animation . Einen Pool im unteren Bereich mit Liegen und Sitzbereich. Und im oberen Teil dasselbe nocheinmal mit Poolbar Lifemusik .....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter*innen so positiv in Ihrer Bewertung hervorheben. Selbstverständlich nehmen auch gern konstruktive Anmerkungen mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Cormoran