Schon die Hotelhalle haut einen um. ein wunderschönes großes Blumengesteck, das mehrfach erneuert wurde begeister schon beim ersten Anblick. Das Personal war stehts zuvorkommend und hat bei der Lösung von Problemen gern geholfen. Auf mich machten sie den Eindruck, dass sie trotz Stress Spass an der Arbeit haben und der Gast König ist. Wir hatten ein sehr schönes und auf Wunsch auch ruhiges Zimmer. Nehmen sie die kostenlose Busfahrt mit, denn die Reiseleiterin gibt nützliche Informationen, wie man z. Bsp. Palma am besten kennenlernt. Ich empfand den März als ideale Reisezeit um diese wunderschöne Insel kennen zu lernen. Das Wetter war hervorragend und die Insel noch nicht überlaufen.
War alles zur vollsten Zufriedenheit.
Das Bufett am Morgen und abends waren grosse Klasse. Ich glaube für jeden Geschmack war etwas dabei und die Dekoration war sehr ansprechend. Die Bedienung ist sehr flott und zuvorkommend. Und ein freundliches Wort von den Gästen wird immer gern gehört. wir fühlten uns im Speiseraum sehr wohl und führten stets nette Gespräche mit unseren Tischnachbarn. obwohl es stets Rentner waren, die uns auch sehr gute Tipps für Ausflüge gaben.
Wie schon erwähnt waren wir mit dem Service voll zufrieden
Die Lage ist ideal für Urlauber, die schnell im Zentrum und am Strand sein wollen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel bzw. nur einige Minuten vom Hotel entfernt. Die Busfahrpläne auf Mallorca sind allerdings eine Sache für sich. Immer für eine Überraschung gut.
An den ersten beiden Tagen unseres Urlaubs sind wir im Ort geblieben, so dass wir am Nachmittag die Poolanlage auch nutzen konnten. Baden waren wir nicht, da es noch zu kalt war, aber auch das Sonnenbaden war schon ein Erlebnis in der wunderschönen Anlage. Der Strand war sehr sauber und die Umgebung in Strandnähe hatte immer was interessantes zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Anne & Gerald |