Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner und Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Finger weg !!

Sehr schlecht

Highlight gab es keines, enttäuscht waren wir vom Essen, vom WLAN-Angebot, von All-Ink. Das Personal ist sehr freundlich.

• Zimmer sind zwar veraltet aber dennoch gut. Unser Zimmer lag an der Hauptstr und so waren ab 06:00 Uhr morgens Busse und LKW unterwegs von denen man dachte sie fahren durchs Zimmer. Ebenso zogen morgens schon Essensdüfte durch das Gemach, weil die Balkontüre undicht ist. Den Zimmernachbarn hörten wir durch die Wand schnarchen. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. WLAN für 30,--€ gebucht, funktionierte aber im Zimmer 117 nicht, mehrmalige Reklamation an der Rezeption und bei der Reiseleitung brachten nichts. Funktionierte nur am Pool, in der Lobby und auf der Terrasse - dies ist Abzocke, denn die Leistung wird nicht erbracht !!

• Schlecht
  • Was das Essen angeht sind wir weiß Gott nicht penibel, aber was einem da angeboten wird spottet jeder Beschreibung (siehe auch andere Bewertungen, die sind absolut richtig). Am Anreisetag abends mit Hunger im Bauch in den Speisesaal (4 Personen) - alles belegt !! Auf Nachfrage beim Oberkellner sollten wir halt warten bis was frei wird. Es waren auch Tische reserviert, wollten wir auch, ging aber angeblich erst ab 6 Personen, komisch wieso waren dann 2er und 4er Tische reserviert ?? So was hatten wir noch nie !! Die Essensauswahl und deren Präsentation war unterirdisch. Hähnchen wurde z.B. mit dem Messer zerhackt und die Masse wurden dann in den Blechnapf gekippt, der Kaffee riecht und schmeckt nicht nach Kaffee, wer weiß was da zusammengebraut wird, Leber hart und verbrannt, Schnitzelfleisch dünn, dafür Panade dick, das meiner Frau war dick, dafür innen komplett roh, bei Servicekraft reklamiert, kommentarlos in den Müll gekippt. Zum Frühstück nicht einmal Schinken oder Lachs, nur blasse Einheitswurst und Salami, wer isst bitte zum Frühstück gebratene Zucchini ? Morgens um 08:15 alle 4 Brötchenkörbe leer - wieder warten ! Mir fällt gar nicht mehr alles ein, lesen sie wie gesagt bitte andere Bewertungen die sind richtig. ALL Ink hat seinen Namen nicht verdient, nicht mal eine Getränkekarte ist vorhanden, um 23:00 Uhr ist Schluss. Im Nachbarhotel steppt da der Bär, sie gehen um diese Zeit ins Bett - weil Ende - oder sie bezahlen !! Personal super, gibt sich trotz allem Mühe, ist wohl ob der neuen Situation (neuer Besitzer) insgeheim auch frustriert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Werner und Angelika

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Umso mehr freuen wir uns über Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden umgehend Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Palmira Cormoran